Myrtle
直接向 Cedarome(加拿大)采购 Myrtle (Myrtus communis、CAS 8008-46-6、产地:摩洛哥)。精油。认证:C-TPAT、Halal、IFEAT Member、IFRA、Kosher、Organic、REACH、SQF。香调家族:草本。
- 参考:Myrtle Oil
- 类别:精油
材料规格
- 香气家族:草本
- 产品形态:精油
来自 Cedarome
- 原产国:摩洛哥
认证与标准
- C-TPAT
- Halal
- IFEAT Member
- IFRA
- Kosher
- Organic
- REACH
- SQF
供应商
- Cedarome — Candiac, 加拿大
技术规格
- 植物来源:Myrtus communis
- CAS 编号:8008-46-6 (别名: 84082-67-7)
- 来源类型:天然
- 物质类别:天然复合物
- 提取工艺:Essential Oil
- IFRA 相关:是
典型产地
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
替代名称
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR
- Common Myrtle
- True Myrtle
- Corsican Pepper Oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
标识符
- CAS:8008-46-6, 84082-67-7
- INCI:MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC:282-012-8
- IFRA 相关
其他供应商也提供
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — 印度
- Bontoux — 法国
- Carthago Essences — 突尼斯
- Les Arômes du Maroc — 摩洛哥
- 该原料的其他供应商:8
- 查看所有供应商