Myrtle
Cedarome(カナダ)からMyrtle (Myrtus communis、CAS 8008-46-6、原産地: モロッコ)を直接購入。精油。認証: C-TPAT、Halal、IFEAT Member、IFRA、Kosher、Organic、REACH、SQF。香調ファミリー: ハーバル。
- 参照:Myrtle Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: ハーバル
- 製品形態: エッセンシャルオイル
Cedarome提供
- 原産国: モロッコ
認証と規格
- C-TPAT
- Halal
- IFEAT Member
- IFRA
- Kosher
- Organic
- REACH
- SQF
サプライヤー
- Cedarome — Candiac, カナダ
技術仕様
- 植物学的起源: Myrtus communis
- CAS番号: 8008-46-6 (別名: 84082-67-7)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
別名
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR
- Common Myrtle
- True Myrtle
- Corsican Pepper Oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
識別番号
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- IFRA関連
他の取扱供給元
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — インド
- Bontoux — フランス
- Carthago Essences — チュニジア
- Les Arômes du Maroc — モロッコ
- この原料の他の供給元:8
- すべての供給元を見る