MYRRH OIL, SOMALIA
NAT’GREEN(프랑스)에서 MYRRH OIL, SOMALIA (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, 원산지: 소말리아) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: Code of Conduct, EcoVadis, Fair For Life.
- 참조: Myrrh Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 허벌
- 제품 형태: 에센셜 오일
- 제조 공정: Steam Distillation
NAT’GREEN 제공
- 원산지 국가: 소말리아
인증 및 표준
- Code of Conduct
- EcoVadis
- Fair For Life
- FDA 21 CFR
- GMP
- HACCP
- ISO 26000
제공 업체
- NAT’GREEN — Courbevoie, 프랑스
기술 사양
- 식물 출처: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- CAS 번호: 8016-37-3
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 검/삼출물
- IFRA 관련: 아니요
- 조향 노트: Heart-Base
- 물리적 형태: 액체
일반적인 원산지
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
대체 이름
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
식별자
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
다른 공급업체에서도 구매 가능
- AromaSeed — 프랑스
- Bontoux — 프랑스
- CADIMA PATHE — 프랑스
- Clive Teubes Group — 남아프리카 공화국
- 이 원료의 다른 공급업체: 14
- 모든 공급업체 보기