MYRRH OIL, SOMALIA
NAT’GREEN(フランス)からMYRRH OIL, SOMALIA (Commiphora myrrha (Nees) Engl.、CAS 8016-37-3、原産地: ソマリア)を直接購入。精油。認証: Code of Conduct、EcoVadis、Fair For Life、FDA 21 CFR、GMP。
- 参照:Myrrh Oil
- カテゴリー: 精油
- 100%天然
原材料仕様
- 香りの系統: ハーバル
- 製品形態: エッセンシャルオイル
- 製造プロセス: 水蒸気蒸留
NAT’GREEN提供
- 原産国: ソマリア
- 100%天然: ✓ はい
認証と規格
- Code of Conduct
- EcoVadis
- Fair For Life
- FDA 21 CFR
- GMP
- HACCP
- ISO 26000
サプライヤー
- NAT’GREEN — Courbevoie, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- CAS番号: 8016-37-3
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: ガム/滲出物
- IFRA関連: いいえ
- 香水ノート: Heart-Base
- 物理的形状: 液体
一般的な原産地
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
別名
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
識別番号
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
他の取扱供給元
- AromaSeed — フランス
- Bontoux — フランス
- CADIMA PATHE — フランス
- Clive Teubes Group — 南アフリカ
- この原料の他の供給元:14
- すべての供給元を見る