MYRRH OIL, SOMALIA
MYRRH OIL, SOMALIA (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, उत्पत्ति: सोमालिया) सीधे NAT’GREEN (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: Code of Conduct.
- संदर्भ: Myrrh Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: हर्बल
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
- विनिर्माण प्रक्रिया: Steam Distillation
NAT’GREEN से
- उत्पत्ति का देश: सोमालिया
प्रमाणीकरण और मानक
- Code of Conduct
- EcoVadis
- Fair For Life
- FDA 21 CFR
- GMP
- HACCP
- ISO 26000
द्वारा आपूर्ति की गई
- NAT’GREEN — Courbevoie, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- CAS नंबर: 8016-37-3
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: गोंद / स्राव
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
- इत्रकारी नोट: Heart-Base
- भौतिक रूप: तरल
विशिष्ट उत्पत्ति
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
वैकल्पिक नाम
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
पहचानकर्ता
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
इनके पास भी उपलब्ध
- AromaSeed — फ्रांस
- Bontoux — फ्रांस
- CADIMA PATHE — फ्रांस
- Clive Teubes Group — दक्षिण अफ्रीका
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 14
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें