MYRRH OIL, SOMALIA
Achetez MYRRH OIL, SOMALIA (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, Origine : Somalie) directement chez NAT’GREEN, France. Huile essentielle.
- Référence : Myrrh Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Herbacé
- Forme du produit : Huile essentielle
- Procédé de fabrication : Steam Distillation
De NAT’GREEN
- Pays d'origine : Somalie
Certifications & Normes
- Code of Conduct
- EcoVadis
- Fair For Life
- FDA 21 CFR
- GMP
- HACCP
- ISO 26000
Fourni par
- NAT’GREEN — Courbevoie, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Numéro CAS : 8016-37-3
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Gomme / Exsudat
- Pertinent IFRA : Non
- Note de parfumerie : Heart-Base
- Forme physique : Liquide
Origines typiques
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Noms alternatifs
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Identifiants
- CAS : 8016-37-3
- INCI : COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA : 2766
Aussi proposé par
- AromaSeed — France
- Bontoux — France
- CADIMA PATHE — France
- Clive Teubes Group — Afrique du Sud
- Autres fournisseurs de cette matière : 14
- Voir tous les fournisseurs