MYRRH OIL LMR
Compre MYRRH OIL LMR (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3) directamente a LMR NATURALS BY IFF, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: COSMOS.
- Referencia: Myrrh Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Balsámico
- Forma del producto: Aceite Esencial
De LMR NATURALS BY IFF
- Región: Eastern Africa
- Método de cultivo: Convencional
Certificaciones y estándares
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Suministrado por
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Número CAS: 8016-37-3
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Goma / Exudado
- Relevante para IFRA: No
Orígenes típicos
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nombres alternativos
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: Conforme a IFRA
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Identificadores
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- Bontoux — Francia
- CADIMA PATHE — Francia
- Clive Teubes Group — Sudáfrica
- Otros proveedores de esta materia: 14
- Ver todos los proveedores