MYRRH OIL
Compre MYRRH OIL (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, Origen: Etiopía, Somalia) directamente a dsm-firmenich, Suiza. Aceite Esencial.
- Referencia: Myrrh Oil
- Categoría: Aceite Esencial
- 100 % natural
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Balsámico
- Notas olfativas: Myrrh
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Proceso de Fabricación: Hidrodestilación
- Aplicaciones: Fine Fragrance, Food & Beverage
De dsm-firmenich
- País de origen: Etiopía · Somalia
- Descripción olfativa del proveedor: Sweet, ambery, balsamic, Myrrh reveals liquorice and smoky undertones. Its odor is warm-spicy, with a very peculiar sharp-balsamic aspect. A typical profile with fresh, mushroom, camphor-like, spicy and musky notes.
- 100 % natural: ✓ Sí
Formas disponibles (1)
- Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- Halal
- IFRA
- ISO 9235
- Kosher
- NATRUE
- NATRUE Natural
- NATRUE Organic
- Non-GMO Project Verified
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- USDA Organic
- Vegan Certified
Suministrado por
- dsm-firmenich — Satigny, Suiza
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Número CAS: 8016-37-3
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de origen: Goma / Exudado
- Parte de la planta: Goma / Exudado
- Relevante para IFRA: No
Orígenes típicos
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nombres alternativos
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Especificaciones del producto
- Subfamilia: Balsamic Resinous (Sugerido por IA)
Identificadores
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- Bontoux — Francia
- CADIMA PATHE — Francia
- Clive Teubes Group — Sudáfrica
- Otros proveedores de esta materia: 14
- Ver todos los proveedores