Myrrh Gum Essential Oil
Myrrh Gum Essential Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3) सीधे Kobac General Trading Company (सोमालिया) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: FairWild.
- संदर्भ: Myrrh Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: बाल्समिक
- उत्पाद का रूप: राल / गोंद
- अनुप्रयोग: Cosmetics, Fine Fragrance, Pharmaceutical, spiritual anointing oils
Kobac General Trading Company से
- उत्पत्ति का देश: सोमालिया
प्रमाणीकरण और मानक
- FairWild
- GMP
- HACCP
- Halal
- IFEAT Member
द्वारा आपूर्ति की गई
- Kobac General Trading Company — Mogadishu, सोमालिया
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- CAS नंबर: 8016-37-3
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: गोंद / स्राव
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
विशिष्ट उत्पत्ति
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
वैकल्पिक नाम
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
कैटलॉग विवरण
- Extracted from premium Commiphora myrrha resin via steam distillation, featuring a deep, resinous scent.
पहचानकर्ता
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
इनके पास भी उपलब्ध
- AromaSeed — फ्रांस
- Bontoux — फ्रांस
- CADIMA PATHE — फ्रांस
- Clive Teubes Group — दक्षिण अफ्रीका
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 14
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें