Myrrh Gum Essential Oil
Compre Myrrh Gum Essential Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3) directamente a Kobac General Trading Company, Somalia. Aceite Esencial.
- Referencia: Myrrh Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Balsámico
- Forma del producto: Resina / Goma
- Aplicaciones: Cosmetics, Fine Fragrance, Pharmaceutical, spiritual anointing oils
De Kobac General Trading Company
- País de origen: Somalia
Certificaciones y estándares
- FairWild
- GMP
- HACCP
- Halal
- IFEAT Member
Suministrado por
- Kobac General Trading Company — Mogadishu, Somalia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Número CAS: 8016-37-3
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Goma / Exudado
- Relevante para IFRA: No
Orígenes típicos
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nombres alternativos
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Descripción del catálogo
- Extracted from premium Commiphora myrrha resin via steam distillation, featuring a deep, resinous scent.
Identificadores
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- Bontoux — Francia
- CADIMA PATHE — Francia
- Clive Teubes Group — Sudáfrica
- Otros proveedores de esta materia: 14
- Ver todos los proveedores