Myrrh Essential Oil
直接向 Payan Bertrand(法国)采购 Myrrh Essential Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl.、CAS 8016-37-3、产地:索马里)。精油。认证:Ecocert、IFRA、ISO 22000。香调家族:香脂。
- 参考:Myrrh Oil
- 类别:精油
- 100% 天然
材料规格
- 香气家族:香脂
- 产品形态:精油
- 应用:Aromatherapy & Wellness、Fine Fragrance、Food & Beverage
来自 Payan Bertrand
- 原产国:索马里
- 100% 天然:✓ 是
认证与标准
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
供应商
- Payan Bertrand — Grasse, 法国
技术规格
- 植物来源:Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- CAS 编号:8016-37-3
- 来源类型:天然
- 物质类别:天然复合物
- 植物部位:树胶/渗出物
- IFRA 相关:否
典型产地
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
替代名称
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
产品规格
- 合规声明:FEMA GRAS
- 由供应商申报——未经独立验证。
产品目录描述
- Catalogue ref. E6230. Ethical Sourcing range.
标识符
- CAS:8016-37-3
- INCI:COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA:2766
其他供应商也提供
- AromaSeed — 法国
- Bontoux — 法国
- CADIMA PATHE — 法国
- Clive Teubes Group — 南非
- 该原料的其他供应商:15
- 查看所有供应商