Myrrh Essential Oil
Myrrh Essential Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, उत्पत्ति: इथियोपिया, सोमालिया) सीधे MANE (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: BRC.
- संदर्भ: Myrrh Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: बाल्समिक
- घ्राण नोट्स: Balsamic, -, -
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
MANE से
- उत्पत्ति का देश: इथियोपिया · सोमालिया
उपलब्ध रूप (2)
- Myrrh Essential Oil Namibia · Namibia · एसेंशियल ऑयल
- Myrrh Essential Oil Namibie · Namibia · एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- BRC
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IFRA
- IFS
- ISO 14001
- ISO 22716
- ISO 45001
- ISO 50001
- Rainforest Alliance Certified
- SMETA
द्वारा आपूर्ति की गई
- MANE — Le Bar, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- CAS नंबर: 8016-37-3
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: गोंद / स्राव
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
- इत्रकारी नोट: Amber
विशिष्ट उत्पत्ति
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
वैकल्पिक नाम
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
पहचानकर्ता
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
- EC: 232-543-6, 284-510-0, 309-134-7 / 9000-45-7, 84929-26-0, 100084-96-6
इनके पास भी उपलब्ध
- AromaSeed — फ्रांस
- Bontoux — फ्रांस
- CADIMA PATHE — फ्रांस
- Clive Teubes Group — दक्षिण अफ्रीका
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 14
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें