Myrrh Essential Oil
Achetez Myrrh Essential Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, Origine : Éthiopie, Somalie) directement chez MANE, France. Huile essentielle.
- Référence : Myrrh Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Balsamique
- Notes olfactives : Balsamic, -, -
- Forme du produit : Huile essentielle
De MANE
- Pays d'origine : Éthiopie · Somalie
Formes disponibles (2)
- Myrrh Essential Oil Namibia · Namibia · Huile essentielle
- Myrrh Essential Oil Namibie · Namibia · Huile essentielle
Certifications & Normes
- BRC
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IFRA
- IFS
- ISO 14001
- ISO 22716
- ISO 45001
- ISO 50001
- Rainforest Alliance Certified
- SMETA
Fourni par
- MANE — Le Bar, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Numéro CAS : 8016-37-3
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Gomme / Exsudat
- Pertinent IFRA : Non
- Note de parfumerie : Amber
Origines typiques
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Noms alternatifs
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Identifiants
- CAS : 8016-37-3
- INCI : COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA : 2766
- EC : 232-543-6, 284-510-0, 309-134-7 / 9000-45-7, 84929-26-0, 100084-96-6
Aussi proposé par
- AromaSeed — France
- Bontoux — France
- CADIMA PATHE — France
- Clive Teubes Group — Afrique du Sud
- Autres fournisseurs de cette matière : 14
- Voir tous les fournisseurs