Myrrh Essential Oil
Compre Myrrh Essential Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, Origen: Etiopía, Somalia) directamente a MANE, Francia. Aceite Esencial.
- Referencia: Myrrh Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Balsámico
- Notas olfativas: Balsamic, -, -
- Forma del producto: Aceite Esencial
De MANE
- País de origen: Etiopía · Somalia
Formas disponibles (2)
- Myrrh Essential Oil Namibia · Namibia · Essential Oil
- Myrrh Essential Oil Namibie · Namibia · Essential Oil
Certificaciones y estándares
- BRC
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IFRA
- IFS
- ISO 14001
- ISO 22716
- ISO 45001
- ISO 50001
- Rainforest Alliance Certified
- SMETA
Suministrado por
- MANE — Le Bar, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Número CAS: 8016-37-3
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Goma / Exudado
- Relevante para IFRA: No
- Nota de Perfumería: Amber
Orígenes típicos
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nombres alternativos
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Identificadores
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
- EC: 232-543-6, 284-510-0, 309-134-7 / 9000-45-7, 84929-26-0, 100084-96-6
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- Bontoux — Francia
- CADIMA PATHE — Francia
- Clive Teubes Group — Sudáfrica
- Otros proveedores de esta materia: 14
- Ver todos los proveedores