Myrrh Essential Oil
Kaufen Sie Myrrh Essential Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, Herkunft: Äthiopien, Somalia) direkt bei MANE, Frankreich. Ätherisches Öl.
- Referenz: Myrrh Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Balsamisch
- Olfaktorische Noten: Balsamic, -, -
- Produktform: Ätherisches Öl
Von MANE
- Ursprungsland: Äthiopien · Somalia
Verfügbare Formen (2)
- Myrrh Essential Oil Namibia · Namibia · Ätherisches Öl
- Myrrh Essential Oil Namibie · Namibia · Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- BRC
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IFRA
- IFS
- ISO 14001
- ISO 22716
- ISO 45001
- ISO 50001
- Rainforest Alliance Certified
- SMETA
Geliefert von
- MANE — Le Bar, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- CAS-Nummer: 8016-37-3
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Gummi / Exsudat
- IFRA relevant: Nein
- Parfümerienote: Amber
Typische Herkünfte
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Alternative Namen
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Kennungen
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
- EC: 232-543-6, 284-510-0, 309-134-7 / 9000-45-7, 84929-26-0, 100084-96-6
Auch erhältlich bei
- AromaSeed — Frankreich
- Bontoux — Frankreich
- CADIMA PATHE — Frankreich
- Clive Teubes Group — Südafrika
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 14
- Alle Lieferanten ansehen