MYRRH EO
Achetez MYRRH EO (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3) directement chez AromaSeed, France. Huile essentielle. Certifications : HACCP, IFEAT Member.
- Référence : Myrrh Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Ambré
- Forme du produit : Huile essentielle
De AromaSeed
- Méthode de culture : Conventionnel
Certifications & Normes
- HACCP
- IFEAT Member
Fourni par
- AromaSeed — Brovès En Seillans, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Numéro CAS : 8016-37-3
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Gomme / Exsudat
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Noms alternatifs
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Spécifications du produit
- Déclarations de conformité : Conforme IFRA
- Déclaré par le fournisseur — non vérifié de manière indépendante.
Identifiants
- CAS : 8016-37-3
- INCI : COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA : 2766
Aussi proposé par
- Bontoux — France
- CADIMA PATHE — France
- Clive Teubes Group — Afrique du Sud
- Dal Maydi — Somalie
- Autres fournisseurs de cette matière : 14
- Voir tous les fournisseurs