MYRRH
Bontoux(フランス)からMYRRH (Commiphora myrrha (Nees) Engl.、CAS 8016-37-3)を直接購入。精油。認証: EcoVadis、FSSC 22000、HACCP、IFEAT Member、ISO 14001、ISO 45001、Sedex、SMETA。
- 参照:Myrrh Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: バルサミック
- 製品形態: エッセンシャルオイル
認証と規格
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
サプライヤー
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- CAS番号: 8016-37-3
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: ガム/滲出物
- IFRA関連: いいえ
一般的な原産地
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
別名
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
識別番号
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
他の取扱供給元
- AromaSeed — フランス
- CADIMA PATHE — フランス
- Clive Teubes Group — 南アフリカ
- Dal Maydi — ソマリア
- この原料の他の供給元:14
- すべての供給元を見る