MYRRH
MYRRH (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3) सीधे Bontoux (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP, IFEAT Member.
- संदर्भ: Myrrh Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: बाल्समिक
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- CAS नंबर: 8016-37-3
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: गोंद / स्राव
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
विशिष्ट उत्पत्ति
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
वैकल्पिक नाम
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
पहचानकर्ता
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
इनके पास भी उपलब्ध
- AromaSeed — फ्रांस
- CADIMA PATHE — फ्रांस
- Clive Teubes Group — दक्षिण अफ्रीका
- Dal Maydi — सोमालिया
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 14
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें