MINT ARVENSIS EO
Compre MINT ARVENSIS EO (Mentha arvensis L., CAS 68917-18-0) directamente a AromaSeed, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: HACCP, IFEAT Member.
- Referencia: Mentha Arvensis Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Aromático
- Forma del producto: Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- HACCP
- IFEAT Member
Suministrado por
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Mentha arvensis L.
- Número CAS: 68917-18-0
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- India
- China
- Brazil
- Europe
- Asia
- North America
Nombres alternativos
- Wild Mint Oil
- Field Mint Oil
- Japanese Mint Oil
- Cornmint Oil
- Mentha Arvensis Leaf Oil
- Mentha oil (JP18)
- Mentha oil
- Corn mint oil
- Mentha arvensis oil
- Oil mentha arvensis
- Mentha arvensis flower oil
- Oils, mint, mentha arvensis piperascens
- Mentha arvensos oil (Commint oil) (Mentha arvensis)
- Mentha Arvensis Oil, Redistilled
- PEPPERMINT OIL
Identificadores
- CAS: 68917-18-0
- INCI: MENTHA ARVENSIS LEAF OIL
- FEMA: 4219
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — India
- Otros proveedores de esta materia: 11
- Ver todos los proveedores