Mentha Oil
Compre Mentha Oil (Mentha arvensis L., CAS 68917-18-0) directamente a Suyash Ayurveda, India. Fracción Destilada. Familia olfativa: Herbal.
- Referencia: Mentha Arvensis Oil
- Categoría: Fracción Destilada
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Herbal
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Home Care, Personal Care
Suministrado por
- Suyash Ayurveda — Surat, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Mentha arvensis L.
- Número CAS: 68917-18-0
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de origen: Hojas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- India
- China
- Brazil
- Europe
- Asia
- North America
Nombres alternativos
- Wild Mint Oil
- Field Mint Oil
- Japanese Mint Oil
- Cornmint Oil
- Mentha Arvensis Leaf Oil
- Mentha oil (JP18)
- Mentha oil
- Corn mint oil
- Mentha arvensis oil
- Oil mentha arvensis
- Mentha arvensis flower oil
- Oils, mint, mentha arvensis piperascens
- Mentha arvensos oil (Commint oil) (Mentha arvensis)
- Mentha Arvensis Oil, Redistilled
- PEPPERMINT OIL
Especificaciones del producto
- Principales constituyentes: menthol
Descripción del catálogo
- Mentha oil is an essential oil derived from the leaves of the Mentha piperita plant, commonly known as peppermint. Extracted through steam distillation. Rich in menthol, with strong refreshing aroma and cooling sensation.
Identificadores
- CAS: 68917-18-0
- INCI: MENTHA ARVENSIS LEAF OIL
- FEMA: 4219
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- AromaSeed — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Otros proveedores de esta materia: 11
- Ver todos los proveedores