Marula Oil
BSG Global Wholesale(南アフリカ)からMarula Oil (Sclerocarya birrea)を直接購入。植物油。認証: Ecocert、ISO/IEC 17025、Organic、USDA Organic。香調ファミリー: 機能性・工業用。
- 参照:Sclerocarya Birrea
- カテゴリー: 植物油
原材料仕様
- 香りの系統: 機能性・工業用
- 製品形態: エッセンシャルオイル
- 用途: Cosmetics、Personal Care、Pharmaceutical
BSG Global Wholesale提供
- 原産国: 南アフリカ
認証と規格
- Ecocert
- ISO/IEC 17025
- Organic
- USDA Organic
サプライヤー
- BSG Global Wholesale — Jeffreys Bay, 南アフリカ
技術仕様
- 植物学的起源: Sclerocarya birrea
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 仁
- 抽出プロセス: Fixed Oil
- IFRA関連: いいえ