Mace Oil
Plant Lipids Private Limited(인도)에서 Mace Oil (Myristica fragrans Houtt., CAS 8007-12-3, 원산지: 스리랑카) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: EcoVadis, FDA 21 CFR, FSSC 22000, Halal.
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 스파이시
- 제품 형태: 에센셜 오일
Plant Lipids Private Limited 제공
- 원산지 국가: 스리랑카
- 재배 방법: 일반 재배
인증 및 표준
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
제공 업체
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, 인도
기술 사양
- 식물 출처: Myristica fragrans Houtt.
- CAS 번호: 8007-12-3
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 열매
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Indonesia
- India
- Sri Lanka
- Guatemala
- Malaysia
대체 이름
- Oil of mace
- Macis oil
- Myristica fragrans oil
- Mace Essential Oil
- Javitri
- Mace
- Oil of nutmeg
- Nutmeg butter
- Nutmeg fat
- Nutmeg oleoresin
- MACE OIL
- Oils, mace
- Fats, nutmeg butter
- Nutmeg butter fat
- Nutmeg oil, fixed
- Nutmeg oil, expressed
- Oils, myristica fragrans
- Oil of nutmeg, expressed
제품 사양
- 적합성 선언: IFRA 준수
- 공급업체가 신고한 내용이며, 독립적으로 검증되지 않았습니다.
식별자
- CAS: 8007-12-3
- INCI: MYRISTICA FRAGRANS KERNEL OIL
- FEMA: 2653
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- HDDES GROUP — 스리랑카
- OQEMA — 영국
- Synthite — 인도
- Tropical Biotek Ingredients — 인도네시아
- 이 원료의 다른 공급업체: 5
- 모든 공급업체 보기