MACE OIL
Achetez MACE OIL (Myristica fragrans Houtt., CAS 8007-12-3) directement chez HDDES GROUP, Sri Lanka. Huile essentielle. Certifications : Fair Trade.
- Référence : Mace Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Gourmand
- Forme du produit : Huile essentielle
De HDDES GROUP
- Pays d'origine : Sri Lanka
- Méthode de culture : Conventionnel
Certifications & Normes
- Fair Trade
- FDA Registered
- FSSC 22000
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- JAS Certificate
- JAS Organic
- Kosher
- Organic
- Sedex
- USDA Organic
Fourni par
- HDDES GROUP — Colombo, Sri Lanka
Spécifications techniques
- Source botanique : Myristica fragrans Houtt.
- Numéro CAS : 8007-12-3
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Fruit
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Indonesia
- India
- Sri Lanka
- Guatemala
- Malaysia
Noms alternatifs
- Oil of mace
- Macis oil
- Mace Essential Oil
- Javitri oil
- Oils, mace
Spécifications du produit
- Déclarations de conformité : Conforme IFRA
- Déclaré par le fournisseur — non vérifié de manière indépendante.
Identifiants
- CAS : 8007-12-3
- INCI : MYRISTICA FRAGRANS ARIL OIL
- FEMA : 2653
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Inde
- Indo World Trading Corporation — Inde
- OQEMA — Royaume-Uni
- Plant Lipids Private Limited — Inde
- Autres fournisseurs de cette matière : 9
- Voir tous les fournisseurs