MACE OIL
Acquista MACE OIL (Myristica fragrans Houtt., CAS 8007-12-3) direttamente da Synthite, India. Olio Essenziale. Certificazioni: BRC, EcoVadis, EU Organic.
- Riferimento: Mace Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da Synthite
- Paese di Origine: India
- Metodo di Coltivazione: Convenzionale
Certificazioni e Standard
- BRC
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair Trade
- FAMI-QS
- FDA Registered
- FSSAI
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IPEC-GMP
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 50001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Rainforest Alliance Certified
- Sedex
- UEBT
- USDA Organic
Fornito Da
- Synthite — Kolenchery, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Myristica fragrans Houtt.
- Numero CAS: 8007-12-3
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Frutto
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Indonesia
- India
- Sri Lanka
- Guatemala
- Malaysia
Nomi Alternativi
- Oil of mace
- Macis oil
- Mace Essential Oil
- Javitri oil
- Oils, mace
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: Conforme IFRA
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Identificativi
- CAS: 8007-12-3
- INCI: MYRISTICA FRAGRANS ARIL OIL
- FEMA: 2653
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- HDDES GROUP — Sri Lanka
- Indo World Trading Corporation — India
- OQEMA — Regno Unito
- Altri fornitori di questa materia: 9
- Vedi tutti i fornitori