Linseed Egypt
A. FAKHRY & CO.(이집트)에서 Linseed Egypt (Linum usitatissimum, CAS 8001-26-1) 직접 구매. 식물성 오일. 인증: C-TPAT, Demeter, EcoVadis, EU Organic, FSSC 22000, Halal.
- 참조: Linseed Oil, Fixed
- 카테고리: 식물성 오일
자재 사양
- 후각 계열: 기능성·기술용
- 제품 형태: 에센셜 오일
인증 및 표준
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
제공 업체
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, 이집트
기술 사양
- 식물 출처: Linum usitatissimum
- CAS 번호: 8001-26-1
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 아니요
일반적인 원산지
- South America
- India
- United States
- Canada
- England
- Russia
- Greece
- Italy
- Spain
- Algeria
대체 이름
- Flaxseed Oil
- Flax Oil
- Oil, Flaxseed
- Oil, Linseed
- LINSEED OIL
- Leinol
- Groco
- Linseed absolute
- Oleum Lini
- Oils, linseed
- Scan-Oil
- Huile de Lin
- Bodied linseed oil
- Linseed oil extract
식별자
- CAS: 8001-26-1
- INCI: LINUM USITATISSIMUM SEED POWDER
- EC: 232-278-6