Linseed Egypt
Acquista Linseed Egypt (Linum usitatissimum, CAS 8001-26-1) direttamente da A. FAKHRY & CO., Egitto. Olio vegetale. Certificazioni: C-TPAT, Demeter, EcoVadis.
- Riferimento: Linseed Oil, Fixed
- Categoria: Olio vegetale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Funzionale e tecnico
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Fornito Da
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Egitto
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Linum usitatissimum
- Numero CAS: 8001-26-1
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- South America
- India
- United States
- Canada
- England
- Russia
- Greece
- Italy
- Spain
- Algeria
Nomi Alternativi
- Flaxseed Oil
- Flax Oil
- Oil, Flaxseed
- Oil, Linseed
- LINSEED OIL
- Leinol
- Groco
- Linseed absolute
- Oleum Lini
- Oils, linseed
- Scan-Oil
- Huile de Lin
- Bodied linseed oil
- Linseed oil extract
Identificativi
- CAS: 8001-26-1
- INCI: LINUM USITATISSIMUM SEED POWDER
- EC: 232-278-6
A. FAKHRY & CO. — profilo del fornitore