Linseed Egypt
Linseed Egypt (Linum usitatissimum, CAS 8001-26-1) सीधे A. FAKHRY & CO. (मिस्र) से खरीदें. वनस्पति तेल. प्रमाणन: C-TPAT, Demeter, EcoVadis, EU Organic.
- संदर्भ: Linseed Oil, Fixed
- श्रेणी: वनस्पति तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: कार्यात्मक और तकनीकी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, मिस्र
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Linum usitatissimum
- CAS नंबर: 8001-26-1
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
विशिष्ट उत्पत्ति
- South America
- India
- United States
- Canada
- England
- Russia
- Greece
- Italy
- Spain
- Algeria
वैकल्पिक नाम
- Flaxseed Oil
- Flax Oil
- Oil, Flaxseed
- Oil, Linseed
- LINSEED OIL
- Leinol
- Groco
- Linseed absolute
- Oleum Lini
- Oils, linseed
- Scan-Oil
- Huile de Lin
- Bodied linseed oil
- Linseed oil extract
पहचानकर्ता
- CAS: 8001-26-1
- INCI: LINUM USITATISSIMUM SEED POWDER
- EC: 232-278-6
A. FAKHRY & CO. — आपूर्तिकर्ता प्रोफ़ाइल