Linseed Egypt
Compre Linseed Egypt (Linum usitatissimum, CAS 8001-26-1) directamente a A. FAKHRY & CO., Egipto. Aceite vegetal. Certificaciones: C-TPAT, Demeter, EcoVadis.
- Referencia: Linseed Oil, Fixed
- Categoría: Aceite vegetal
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Funcional y técnico
- Forma del producto: Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Suministrado por
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Egipto
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Linum usitatissimum
- Número CAS: 8001-26-1
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: No
Orígenes típicos
- South America
- India
- United States
- Canada
- England
- Russia
- Greece
- Italy
- Spain
- Algeria
Nombres alternativos
- Flaxseed Oil
- Flax Oil
- Oil, Flaxseed
- Oil, Linseed
- LINSEED OIL
- Leinol
- Groco
- Linseed absolute
- Oleum Lini
- Oils, linseed
- Scan-Oil
- Huile de Lin
- Bodied linseed oil
- Linseed oil extract
Identificadores
- CAS: 8001-26-1
- INCI: LINUM USITATISSIMUM SEED POWDER
- EC: 232-278-6
A. FAKHRY & CO. — perfil del proveedor