Lavender Oil
Suyash Ayurveda(인도)에서 Lavender Oil (Lavandula angustifolia, CAS 8000-28-0) 직접 구매. 에센셜 오일. 향 계열: 플로럴.
- 참조: Lavender
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 플로럴
- 제품 형태: 에센셜 오일
- 응용 분야: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Personal Care
Suyash Ayurveda 제공
- 원산지 국가: 인도
제공 업체
- Suyash Ayurveda — Surat, 인도
기술 사양
- 식물 출처: Lavandula angustifolia
- CAS 번호: 8000-28-0
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Mediterranean
- Europe
- Africa
- Canary Islands
- Middle East
- India
- Bulgaria
- France
- China
- Northern Spain
대체 이름
- Lavender essential oil
- English Lavender Oil
- True Lavender Oil
- Common Lavender Oil
- Lavandula angustifolia oil
- Lavandula officinalis oil
- Lavander oil
- Lavendel oel
- Lavendel oel [German]
- Oil of lavender
- Oils, lavender
- Lavender flower oil
- Lavender flowers oil
- LAVENDER OIL
- Lavender essential oils
- LAVENDER DIVA PAYS EO
- Lavande HE
카탈로그 설명
- Floral, soothing essential oil distilled from Lavandula angustifolia for relaxation and perfumery.
식별자
- CAS: 8000-28-0
- INCI: LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL
- FEMA: 2622
- EC: 289-995-2
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — 인도
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — 중국
- AromaSeed — 프랑스
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — 프랑스
- 이 원료의 다른 공급업체: 20
- 모든 공급업체 보기