Lavender Oil
Kaufen Sie Lavender Oil (Lavandula angustifolia, CAS 8000-28-0, Herkunft: Indien) direkt bei FP Aromatics, Singapur. Ätherisches Öl. Duftfamilie: Blumig.
- Referenz: Lavender
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Blumig
- Produktform: Ätherisches Öl
Von FP Aromatics
- Ursprungsland: Indien
- Region: Kashmir
Zertifizierungen & Standards
- UEBT Member
Geliefert von
- FP Aromatics — Singapore, Singapur
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Lavandula angustifolia
- CAS-Nummer: 8000-28-0
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Mediterranean
- Europe
- Africa
- Canary Islands
- Middle East
- India
- Bulgaria
- France
- China
- Northern Spain
Alternative Namen
- Lavender essential oil
- English Lavender Oil
- True Lavender Oil
- Common Lavender Oil
- Lavandula angustifolia oil
- Lavandula officinalis oil
- Lavander oil
- Lavendel oel
- Lavendel oel [German]
- Oil of lavender
- Oils, lavender
- Lavender flower oil
- Lavender flowers oil
- LAVENDER OIL
- Lavender essential oils
- LAVENDER DIVA PAYS EO
- Lavande HE
Katalogbeschreibung
- Lavendula Angustifolia. Produced from high altitude lavender grown in the Kashmir region of India.
Kennungen
- CAS: 8000-28-0
- INCI: LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL
- FEMA: 2622
- EC: 289-995-2
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Indien
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — China
- AromaSeed — Frankreich
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 20
- Alle Lieferanten ansehen
FP Aromatics — Lieferantenprofil