LAVENDER OIL
Compre LAVENDER OIL (Lavandula angustifolia, CAS 8000-28-0) diretamente de Clive Teubes Group, África do Sul. Óleo Essencial. Certificações: BP, HACCP, Halal.
- Referência: Lavender
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Floral
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Home Care, Pharmaceutical
Certificações & Normas
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Fornecido Por
- Clive Teubes Group — Johannesburg, África do Sul
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Lavandula angustifolia
- Número CAS: 8000-28-0
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Origem: Folhas
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Mediterranean
- Europe
- Africa
- Canary Islands
- Middle East
- India
- Bulgaria
- France
- China
- Northern Spain
Nomes Alternativos
- Lavender essential oil
- English Lavender Oil
- True Lavender Oil
- Common Lavender Oil
- Lavandula angustifolia oil
- Lavandula officinalis oil
- Lavander oil
- Lavendel oel
- Lavendel oel [German]
- Oil of lavender
- Oils, lavender
- Lavender flower oil
- Lavender flowers oil
- LAVENDER OIL
- Lavender essential oils
- LAVENDER DIVA PAYS EO
- Lavande HE
Descrição do catálogo
- Derived from lavender leaves or plants, usually through steam distillation, this essential oil is yellow in colour and rich in fragrance.
Identificadores
- CAS: 8000-28-0
- INCI: LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL
- FEMA: 2622
- EC: 289-995-2
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — China
- AromaSeed — França
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — França
- Outros fornecedores desta matéria: 20
- Ver todos os fornecedores