LAVENDER OIL
Acquista LAVENDER OIL (Lavandula angustifolia, CAS 8000-28-0) direttamente da Clive Teubes Group, Sudafrica. Olio Essenziale. Certificazioni: BP, HACCP, Halal.
- Riferimento: Lavender
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Floreale
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Home Care, Pharmaceutical
Certificazioni e Standard
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Fornito Da
- Clive Teubes Group — Johannesburg, Sudafrica
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Lavandula angustifolia
- Numero CAS: 8000-28-0
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della pianta: Foglie
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Mediterranean
- Europe
- Africa
- Canary Islands
- Middle East
- India
- Bulgaria
- France
- China
- Northern Spain
Nomi Alternativi
- Lavender essential oil
- English Lavender Oil
- True Lavender Oil
- Common Lavender Oil
- Lavandula angustifolia oil
- Lavandula officinalis oil
- Lavander oil
- Lavendel oel
- Lavendel oel [German]
- Oil of lavender
- Oils, lavender
- Lavender flower oil
- Lavender flowers oil
- LAVENDER OIL
- Lavender essential oils
- LAVENDER DIVA PAYS EO
- Lavande HE
Descrizione del catalogo
- Derived from lavender leaves or plants, usually through steam distillation, this essential oil is yellow in colour and rich in fragrance.
Identificativi
- CAS: 8000-28-0
- INCI: LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL
- FEMA: 2622
- EC: 289-995-2
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Cina
- AromaSeed — Francia
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 20
- Vedi tutti i fornitori