LAVENDER OIL
LAVENDER OIL (Lavandula angustifolia, CAS 8000-28-0) सीधे Clive Teubes Group (दक्षिण अफ्रीका) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: BP, HACCP, Halal, ISO 22000.
- संदर्भ: Lavender
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: फ्लोरल
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
- अनुप्रयोग: Aromatherapy & Wellness, Home Care, Pharmaceutical
प्रमाणीकरण और मानक
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
द्वारा आपूर्ति की गई
- Clive Teubes Group — Johannesburg, दक्षिण अफ्रीका
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Lavandula angustifolia
- CAS नंबर: 8000-28-0
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- स्रोत भाग: पत्तियाँ
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Mediterranean
- Europe
- Africa
- Canary Islands
- Middle East
- India
- Bulgaria
- France
- China
- Northern Spain
वैकल्पिक नाम
- Lavender essential oil
- English Lavender Oil
- True Lavender Oil
- Common Lavender Oil
- Lavandula angustifolia oil
- Lavandula officinalis oil
- Lavander oil
- Lavendel oel
- Lavendel oel [German]
- Oil of lavender
- Oils, lavender
- Lavender flower oil
- Lavender flowers oil
- LAVENDER OIL
- Lavender essential oils
- LAVENDER DIVA PAYS EO
- Lavande HE
कैटलॉग विवरण
- Derived from lavender leaves or plants, usually through steam distillation, this essential oil is yellow in colour and rich in fragrance.
पहचानकर्ता
- CAS: 8000-28-0
- INCI: LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL
- FEMA: 2622
- EC: 289-995-2
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — भारत
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — चीन
- AromaSeed — फ्रांस
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 20
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें