LAVENDER OIL
Achetez LAVENDER OIL (Lavandula angustifolia, CAS 8000-28-0) directement chez Clive Teubes Group, Afrique du Sud. Huile essentielle. Certifications : BP, HACCP.
- Référence : Lavender
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Floral
- Forme du produit : Huile essentielle
- Applications : Aromatherapy & Wellness, Home Care, Pharmaceutical
Certifications & Normes
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Fourni par
- Clive Teubes Group — Johannesburg, Afrique du Sud
Spécifications techniques
- Source botanique : Lavandula angustifolia
- Numéro CAS : 8000-28-0
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie utilisée : Feuilles
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Mediterranean
- Europe
- Africa
- Canary Islands
- Middle East
- India
- Bulgaria
- France
- China
- Northern Spain
Noms alternatifs
- Lavender essential oil
- English Lavender Oil
- True Lavender Oil
- Common Lavender Oil
- Lavandula angustifolia oil
- Lavandula officinalis oil
- Lavander oil
- Lavendel oel
- Lavendel oel [German]
- Oil of lavender
- Oils, lavender
- Lavender flower oil
- Lavender flowers oil
- LAVENDER OIL
- Lavender essential oils
- LAVENDER DIVA PAYS EO
- Lavande HE
Description du catalogue
- Derived from lavender leaves or plants, usually through steam distillation, this essential oil is yellow in colour and rich in fragrance.
Identifiants
- CAS : 8000-28-0
- INCI : LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL
- FEMA : 2622
- EC : 289-995-2
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Inde
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Chine
- AromaSeed — France
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 20
- Voir tous les fournisseurs