Lavandin olie Abrialis
Acquista Lavandin olie Abrialis (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel., CAS 8022-15-9) direttamente da De Lange B.V., Paesi Bassi. Olio Essenziale.
- Riferimento: Lavandin Abrialis
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Aromatico
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Food & Beverage
Da De Lange B.V.
- Imballaggio: Tanica, Fusto, Cisternetta IBC
Certificazioni e Standard
- EU Organic
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
Fornito Da
- De Lange B.V. — Belfeld, Paesi Bassi
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel.
- Numero CAS: 8022-15-9
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- France
- Spain
Nomi Alternativi
- Abrial lavandin oil
- Lavandin abrialis oil
- Oil lavandin abrialis
- Lavandula hybrida abrial herb oil
- Abrialis Lavandin Oil
- LAVANDIN ABRIALIS EO
Identificativi
- CAS: 8022-15-9
- INCI: LAVANDULA HYBRIDA OIL
- FEMA: 2618
- EC: 294-470-6
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- Lluch Essence — Spagna
- Payan Bertrand — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 4