Lavandin olie Abrialis
Achetez Lavandin olie Abrialis (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel., CAS 8022-15-9) directement chez De Lange B.V., Pays-Bas. Huile essentielle.
- Référence : Lavandin Abrialis
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Aromatique
- Applications : Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Food & Beverage
De De Lange B.V.
- Conditionnement : Bidon, Fût, Conteneur IBC
Certifications & Normes
- EU Organic
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
Fourni par
- De Lange B.V. — Belfeld, Pays-Bas
Spécifications techniques
- Source botanique : Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel.
- Numéro CAS : 8022-15-9
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- France
- Spain
Noms alternatifs
- Abrial lavandin oil
- Lavandin abrialis oil
- Oil lavandin abrialis
- Lavandula hybrida abrial herb oil
- Abrialis Lavandin Oil
- LAVANDIN ABRIALIS EO
Identifiants
- CAS : 8022-15-9
- INCI : LAVANDULA HYBRIDA OIL
- FEMA : 2618
- EC : 294-470-6
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- AromaSeed — France
- BERNARDI GROUP — France
- Lluch Essence — Espagne
- Payan Bertrand — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 4