Lavandin olie Abrialis
Compre Lavandin olie Abrialis (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel., CAS 8022-15-9) directamente a De Lange B.V., Países Bajos. Aceite Esencial.
- Referencia: Lavandin Abrialis
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Aromático
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Food & Beverage
De De Lange B.V.
- Envase: Garrafa, Bidón, Contenedor IBC
Certificaciones y estándares
- EU Organic
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
Suministrado por
- De Lange B.V. — Belfeld, Países Bajos
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel.
- Número CAS: 8022-15-9
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- France
- Spain
Nombres alternativos
- Abrial lavandin oil
- Lavandin abrialis oil
- Oil lavandin abrialis
- Lavandula hybrida abrial herb oil
- Abrialis Lavandin Oil
- LAVANDIN ABRIALIS EO
Identificadores
- CAS: 8022-15-9
- INCI: LAVANDULA HYBRIDA OIL
- FEMA: 2618
- EC: 294-470-6
- Relevante para IFRA
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- Lluch Essence — España
- Payan Bertrand — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 4