Lavandin olie Abrialis
Kaufen Sie Lavandin olie Abrialis (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel., CAS 8022-15-9) direkt bei De Lange B.V., Niederlande. Ätherisches Öl.
- Referenz: Lavandin Abrialis
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Aromatisch
- Anwendungen: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Food & Beverage
Von De Lange B.V.
- Verpackung: Kanister, Fass, IBC-Container
Zertifizierungen & Standards
- EU Organic
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
Geliefert von
- De Lange B.V. — Belfeld, Niederlande
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel.
- CAS-Nummer: 8022-15-9
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- France
- Spain
Alternative Namen
- Abrial lavandin oil
- Lavandin abrialis oil
- Oil lavandin abrialis
- Lavandula hybrida abrial herb oil
- Abrialis Lavandin Oil
- LAVANDIN ABRIALIS EO
Kennungen
- CAS: 8022-15-9
- INCI: LAVANDULA HYBRIDA OIL
- FEMA: 2618
- EC: 294-470-6
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- AromaSeed — Frankreich
- BERNARDI GROUP — Frankreich
- Lluch Essence — Spanien
- Payan Bertrand — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 4
De Lange B.V. — Lieferantenprofil