LAVANDIN ABRIALIS EO
BERNARDI GROUP(프랑스)에서 LAVANDIN ABRIALIS EO (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel., CAS 8022-15-9) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: C-TPAT, EcoVadis, FDA Registered, Sedex.
- 참조: Lavandin Abrialis
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 아로마틱
- 제품 형태: 에센셜 오일
이용 가능한 형태 (1)
- Lavandin Abrialis HE France · Essential Oil
인증 및 표준
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
제공 업체
- BERNARDI GROUP — Grasse, 프랑스
기술 사양
- 식물 출처: Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel.
- CAS 번호: 8022-15-9
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- France
- Spain
대체 이름
- Abrial lavandin oil
- Lavandin abrialis oil
- Oil lavandin abrialis
- Lavandula hybrida abrial herb oil
- Abrialis Lavandin Oil
- LAVANDIN ABRIALIS EO
식별자
- CAS: 8022-15-9
- INCI: LAVANDULA HYBRIDA OIL
- FEMA: 2618
- EC: 294-470-6
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- AromaSeed — 프랑스
- Lluch Essence — 스페인
- 이 원료의 다른 공급업체: 2