LAVANDIN ABRIALIS EO
Acquista LAVANDIN ABRIALIS EO (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel., CAS 8022-15-9) direttamente da BERNARDI GROUP, Francia. Olio Essenziale.
- Riferimento: Lavandin Abrialis
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Aromatico
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Forme disponibili (1)
- Lavandin Abrialis HE France · Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
Fornito Da
- BERNARDI GROUP — Grasse, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel.
- Numero CAS: 8022-15-9
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- France
- Spain
Nomi Alternativi
- Abrial lavandin oil
- Lavandin abrialis oil
- Oil lavandin abrialis
- Lavandula hybrida abrial herb oil
- Abrialis Lavandin Oil
- LAVANDIN ABRIALIS EO
Identificativi
- CAS: 8022-15-9
- INCI: LAVANDULA HYBRIDA OIL
- FEMA: 2618
- EC: 294-470-6
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Lluch Essence — Spagna
- Altri fornitori di questa materia: 2