LAVANDIN ABRIALIS
Compre LAVANDIN ABRIALIS (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel., CAS 8022-15-9) directamente a Astier Demarest, Francia. Aceite Esencial.
- Referencia: Lavandin Abrialis
- Categoría: Aceite Esencial
- 100 % natural
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Herbal
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Proceso de Fabricación: Destilación por Vapor
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance
De Astier Demarest
- País de origen: Francia
- Método de cultivo: Convencional
- 100 % natural: ✓ Sí
Certificaciones y estándares
- AEO
- Ecocert
- Fair Trade
- UEBT
Suministrado por
- Astier Demarest — Grasse, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel.
- Número CAS: 8022-15-9
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Relevante para IFRA: Sí
- Forma Física: Líquido
Orígenes típicos
- France
- Spain
Nombres alternativos
- Abrial lavandin oil
- Lavandin abrialis oil
- Oil lavandin abrialis
- Lavandula hybrida abrial herb oil
- Abrialis Lavandin Oil
- LAVANDIN ABRIALIS EO
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: Registrado en REACH, Conforme a IFRA
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Identificadores
- CAS: 8022-15-9
- INCI: LAVANDULA HYBRIDA OIL
- FEMA: 2618
- EC: 294-470-6
- Relevante para IFRA
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- De Lange B.V. — Países Bajos
- Lluch Essence — España
- Otros proveedores de esta materia: 5
- Ver todos los proveedores