LAVANDIN
Compre LAVANDIN (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel., CAS 8022-15-9) directamente a Bontoux, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: EcoVadis.
- Referencia: Lavandin Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Aromático
- Forma del producto: Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Suministrado por
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel.
- Número CAS: 8022-15-9
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- France
- Spain
- Italy
- Bulgaria
- China
Nombres alternativos
- Lavandula hybrida oil
- Lavandula x intermedia
- Bastard Lavender
- Hybrid Lavender
- Hybrid Lavender oil
- Levandin oil
- Oil of lavandin
- Oils, lavandin
- Lavandin
- Lavandula hybrida herb oil
- Lavandin Oil Sumian
Identificadores
- CAS: 8022-15-9
- INCI: LAVANDULA HYBRIDA OIL
- FEMA: 2618
- EC: 294-470-6
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Clive Teubes Group — Sudáfrica
- Lluch Essence — España
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- MANE — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 5
- Ver todos los proveedores