Lauric Acid
Compre Lauric Acid (Cocos nucifera, Elaeis guineensis, Laurus nobilis, CAS 143-07-7) diretamente de Elchemy, Índia. Produto Químico Aromático.
- Categoria: Produto Químico Aromático
Especificações do Material
- Descrição do Produto: Characteristic, like oil of bay
- Família Olfativa: Funcional e técnico
- Volatilidade: Nota de Topo (Estimado)
- Aplicações: Home Care, Personal Care
Certificações & Normas
- FDA Registered
- GMP
- Halal
- Kosher
- RSPO
Fornecido Por
- Elchemy — Mumbai, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Cocos nucifera, Elaeis guineensis, Laurus nobilis
- Número CAS: 143-07-7
- Tipo de Origem: Idêntico à Natureza
- Classe de substância: Molécula definida
- Presente na natureza: Confirmado
- Relevante para IFRA: Não
- Volatilidade: Nota de Topo (Estimado)
- Cor Típica: Colorless Needles
- Ponto de ebulição: 91.4 °C
- Gravidade Específica Típica: 0.8679 – 0.883
- Índice de Refração Típico: 1.4183
- Dados de referência: PubChem
Origens Típicas
- Southeast Asia
- Brazil
- Mediterranean
Nomes Alternativos
- Dodecanoic acid
- n-Dodecanoic acid
- Dodecylic acid
- Laurostearic acid
- Vulvic acid
- Dodecoic acid
- 1-Undecanecarboxylic acid
- C12:0
- lauric acid
- Dodecanoate
- Dodecylcarboxylate
- Duodecylic acid
- Aliphat No. 4
- Neo-fat 12
- Ninol AA62 Extra
- Wecoline 1295
- Hydrofol acid 1255
Documentos Técnicos
Descrição do catálogo
- Lauric acid, a saturated fatty acid found in coconut oil and palm kernel oil, is widely used in the home and personal care industry due to its antimicrobial properties and emulsifying abilities.
Identificadores
- CAS: 143-07-7
- INCI: LAURIC ACID
- FEMA: 2614
- EC: 205-582-1
Também disponível em
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- Lluch Essence — Espanha
- Outros fornecedores desta matéria: 2
Elchemy — perfil do fornecedor