Lauric Acid
Achetez Lauric Acid (Cocos nucifera, Elaeis guineensis, Laurus nobilis, CAS 143-07-7) directement chez Elchemy, Inde. Molécule aromatique.
- Catégorie : Molécule aromatique
Spécifications de la matière
- Description du produit : Characteristic, like oil of bay
- Famille olfactive : Fonctionnel & Technique
- Volatilité : Tête (Estimé)
- Applications : Home Care, Personal Care
Certifications & Normes
- FDA Registered
- GMP
- Halal
- Kosher
- RSPO
Fourni par
- Elchemy — Mumbai, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Cocos nucifera, Elaeis guineensis, Laurus nobilis
- Numéro CAS : 143-07-7
- Type d'origine : Identique nature
- Classe de substance : Molécule définie
- Présent dans la nature : Confirmé
- Pertinent IFRA : Non
- Volatilité : Tête (Estimé)
- Couleur typique : Colorless Needles
- Point d'ébullition : 91.4 °C
- Densité relative typique : 0.8679 – 0.883
- Indice de réfraction typique : 1.4183
- Données de référence : PubChem
Origines typiques
- Southeast Asia
- Brazil
- Mediterranean
Noms alternatifs
- Dodecanoic acid
- n-Dodecanoic acid
- Dodecylic acid
- Laurostearic acid
- Vulvic acid
- Dodecoic acid
- 1-Undecanecarboxylic acid
- C12:0
- lauric acid
- Dodecanoate
- Dodecylcarboxylate
- Duodecylic acid
- Aliphat No. 4
- Neo-fat 12
- Ninol AA62 Extra
- Wecoline 1295
- Hydrofol acid 1255
Documents techniques
Description du catalogue
- Lauric acid, a saturated fatty acid found in coconut oil and palm kernel oil, is widely used in the home and personal care industry due to its antimicrobial properties and emulsifying abilities.
Identifiants
- CAS : 143-07-7
- INCI : LAURIC ACID
- FEMA : 2614
- EC : 205-582-1
Aussi proposé par
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Inde
- Lluch Essence — Espagne
- Autres fournisseurs de cette matière : 2
Elchemy — profil du fournisseur