Lauric Acid
Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd.(인도)에서 Lauric Acid (Cocos nucifera, Elaeis guineensis, Laurus nobilis, CAS 143-07-7) 직접 구매. 아로마 케미컬. 향 계열: 기능성·기술용.
- 카테고리: 아로마 케미컬
자재 사양
- 제품 설명: Characteristic, like oil of bay
- 후각 계열: 기능성·기술용
- 휘발성: 탑 (추정값)
인증 및 표준
- IFEAT Member
- REACH
제공 업체
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Mumbai, 인도
기술 사양
- 식물 출처: Cocos nucifera, Elaeis guineensis, Laurus nobilis
- CAS 번호: 143-07-7
- 원산지 유형: 자연 동일
- 물질 분류: 정의된 분자
- 자연계에 존재: 확인됨
- IFRA 관련: 아니요
- 휘발성: 탑 (추정값)
- 일반적인 색상: Colorless Needles
- 끓는점: 91.4 °C
- 일반적인 비중: 0.8679 – 0.883
- 일반적인 굴절률: 1.4183
- 참조 데이터: PubChem
일반적인 원산지
- Southeast Asia
- Brazil
- Mediterranean
대체 이름
- Dodecanoic acid
- n-Dodecanoic acid
- Dodecylic acid
- Laurostearic acid
- Vulvic acid
- Dodecoic acid
- 1-Undecanecarboxylic acid
- C12:0
- lauric acid
- Dodecanoate
- Dodecylcarboxylate
- Duodecylic acid
- Aliphat No. 4
- Neo-fat 12
- Ninol AA62 Extra
- Wecoline 1295
- Hydrofol acid 1255
식별자
- CAS: 143-07-7
- INCI: LAURIC ACID
- FEMA: 2614
- EC: 205-582-1
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Elchemy — 인도
- Lluch Essence — 스페인
- 이 원료의 다른 공급업체: 2