Laurel Noble Essential Oil
Beli Laurel Noble Essential Oil (Laurus nobilis, CAS 8007-48-5, Asal: Austria) langsung dari Payan Bertrand, Prancis. Minyak Atsiri. Sertifikasi: Ecocert, IFRA.
- Referensi: Laurel Leaf Essential Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
- 100% alami
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Rempah
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
- Aplikasi: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Dari Payan Bertrand
- Negara Asal: Austria
- 100% alami: ✓ Ya
Sertifikasi & Standar
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Dipasok Oleh
- Payan Bertrand — Grasse, Prancis
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Laurus nobilis
- Nomor CAS: 8007-48-5
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Daun
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- Turkey
- Croatia
- Serbia
- Italy
- France
- China
- Hungary
- Greece
- Albania
- Mediterranean
- Asia Minor
Nama Alternatif
- Laurel Leaf Oil
- Laurel Leaf Eo
- Laurel Leaf oil Org LMR
- Bay laurel oil
- Sweet bay oil
- Bay leaf oil
- True laurel oil
- Oils, sweet bay
- Bay oil, sweet
- Oil of sweet bay
- Laurus nobilis oil
- Laurus nobilis leaf oil
- Mediterranean bay oil
- Volatile oil of laurel
- Oil of mediterranean bay
- Bay sweet oil (Laurus nobilis L.)
- Oils,sweet bay
- RefChem:21054
- Laurel Nobilis Oil
- Bay Laurel Essential Oil
- Laurel Leaf Oil Organic
Spesifikasi Produk
- Deklarasi kepatuhan: FEMA GRAS
- Dinyatakan oleh pemasok — tidak diverifikasi secara independen.
Deskripsi katalog
- Catalogue ref. E4500.
Pengenal
- CAS: 8007-48-5
- INCI: LAURUS NOBILIS LEAF OIL
- FEMA: 2125
- EC: 283-272-5
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- AromaSeed — Prancis
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Bontoux — Prancis
- Kütaş Group — Turki
- Pemasok lain bahan ini: 9
- Lihat semua pemasok