Laurel Noble Essential Oil
Laurel Noble Essential Oil (Laurus nobilis, CAS 8007-48-5, उत्पत्ति: ऑस्ट्रिया) सीधे Payan Bertrand (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: Ecocert, IFRA.
- संदर्भ: Laurel Leaf Essential Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
- 100% प्राकृतिक
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: स्पाइसी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
- अनुप्रयोग: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Payan Bertrand से
- उत्पत्ति का देश: ऑस्ट्रिया
- 100% प्राकृतिक: ✓ हाँ
प्रमाणीकरण और मानक
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
द्वारा आपूर्ति की गई
- Payan Bertrand — Grasse, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Laurus nobilis
- CAS नंबर: 8007-48-5
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: पत्तियाँ
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Turkey
- Croatia
- Serbia
- Italy
- France
- China
- Hungary
- Greece
- Albania
- Mediterranean
- Asia Minor
वैकल्पिक नाम
- Laurel Leaf Oil
- Laurel Leaf Eo
- Laurel Leaf oil Org LMR
- Bay laurel oil
- Sweet bay oil
- Bay leaf oil
- True laurel oil
- Oils, sweet bay
- Bay oil, sweet
- Oil of sweet bay
- Laurus nobilis oil
- Laurus nobilis leaf oil
- Mediterranean bay oil
- Volatile oil of laurel
- Oil of mediterranean bay
- Bay sweet oil (Laurus nobilis L.)
- Oils,sweet bay
- RefChem:21054
- Laurel Nobilis Oil
- Bay Laurel Essential Oil
- Laurel Leaf Oil Organic
उत्पाद विनिर्देश
- अनुपालन घोषणाएँ: FEMA GRAS
- आपूर्तिकर्ता द्वारा घोषित — स्वतंत्र रूप से सत्यापित नहीं।
कैटलॉग विवरण
- Catalogue ref. E4500.
पहचानकर्ता
- CAS: 8007-48-5
- INCI: LAURUS NOBILIS LEAF OIL
- FEMA: 2125
- EC: 283-272-5
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- AromaSeed — फ्रांस
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — भारत
- Bontoux — फ्रांस
- Kütaş Group — तुर्की
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 9
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें