Laurel Noble Essential Oil
Kaufen Sie Laurel Noble Essential Oil (Laurus nobilis, CAS 8007-48-5, Herkunft: Österreich) direkt bei Payan Bertrand, Frankreich. Ätherisches Öl.
- Referenz: Laurel Leaf Essential Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
- 100 % natürlich
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Würzig
- Produktform: Ätherisches Öl
- Anwendungen: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Von Payan Bertrand
- Ursprungsland: Österreich
- 100 % natürlich: ✓ Ja
Zertifizierungen & Standards
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Geliefert von
- Payan Bertrand — Grasse, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Laurus nobilis
- CAS-Nummer: 8007-48-5
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Blätter
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Turkey
- Croatia
- Serbia
- Italy
- France
- China
- Hungary
- Greece
- Albania
- Mediterranean
- Asia Minor
Alternative Namen
- Laurel Leaf Oil
- Laurel Leaf Eo
- Laurel Leaf oil Org LMR
- Bay laurel oil
- Sweet bay oil
- Bay leaf oil
- True laurel oil
- Oils, sweet bay
- Bay oil, sweet
- Oil of sweet bay
- Laurus nobilis oil
- Laurus nobilis leaf oil
- Mediterranean bay oil
- Volatile oil of laurel
- Oil of mediterranean bay
- Bay sweet oil (Laurus nobilis L.)
- Oils,sweet bay
- RefChem:21054
- Laurel Nobilis Oil
- Bay Laurel Essential Oil
- Laurel Leaf Oil Organic
Produktspezifikationen
- Konformitätserklärungen: FEMA GRAS
- Vom Lieferanten angegeben — nicht unabhängig überprüft.
Katalogbeschreibung
- Catalogue ref. E4500.
Kennungen
- CAS: 8007-48-5
- INCI: LAURUS NOBILIS LEAF OIL
- FEMA: 2125
- EC: 283-272-5
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- AromaSeed — Frankreich
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Indien
- Bontoux — Frankreich
- Kütaş Group — Türkei
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 9
- Alle Lieferanten ansehen
Payan Bertrand — Lieferantenprofil