LAUREL NOBLE EO
Beli LAUREL NOBLE EO (Laurus nobilis, CAS 8007-48-5) langsung dari AromaSeed, Prancis. Minyak Atsiri. Sertifikasi: HACCP, IFEAT Member. Famili aroma: Aromatik.
- Referensi: Laurel Leaf Eo
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Aromatik
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
Sertifikasi & Standar
- HACCP
- IFEAT Member
Dipasok Oleh
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Prancis
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Laurus nobilis
- Nomor CAS: 8007-48-5
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Daun
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- Turkey
- Croatia
- Serbia
- Italy
- France
- China
- Hungary
- Greece
- Albania
- Mediterranean
- Asia Minor
Nama Alternatif
- Laurel Leaf oil Org LMR
- Bay laurel oil
- Sweet bay oil
- Bay leaf oil
- True laurel oil
- Oils, sweet bay
- Bay oil, sweet
- Oil of sweet bay
- Laurus nobilis oil
- Mediterranean bay oil
- Volatile oil of laurel
- Oil of mediterranean bay
- Bay sweet oil (Laurus nobilis L.)
- Laurel berries (Laurus nobilis L.)
- Oils,sweet bay
- Laurel berry oil
- RefChem:21054
- LAURUS NOBILIS FRUIT OIL
- Laurel Nobilis Oil
- Laurel Leaf
- Bay Laurel Essential Oil
- Laurel Leaf Oil Organic
- Laurel Leaves Essential Oil
- Bay Laurel
- Sweet Bay
Pengenal
- CAS: 8007-48-5
- INCI: LAURUS NOBILIS OIL
- FEMA: 2125
- EC: 283-272-5
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- Bontoux — Prancis
- Indo World Trading Corporation — India
- Lluch Essence — Spanyol
- LMR NATURALS BY IFF — Prancis
- Pemasok lain bahan ini: 6
- Lihat semua pemasok