LAUREL LEAVES ESSENTIAL OIL
Achetez LAUREL LEAVES ESSENTIAL OIL (Laurus nobilis, CAS 8007-48-5) directement chez SANTIS, Maroc. Huile essentielle. Certifications : BRC, Ecocert, EcoVadis.
- Référence : Laurel Leaf Eo
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Herbacé
- Forme du produit : Huile essentielle
De SANTIS
- Pays d'origine : Maroc
- Méthode de culture : Conventionnel
Certifications & Normes
- BRC
- Ecocert
- EcoVadis
- FDA Registered
- HACCP
- IFEAT Member
- IFRA
- IFS
- Sedex
- SMETA
- UEBT
- USDA BioPreferred
Fourni par
- SANTIS — Casablanca, Maroc
Spécifications techniques
- Source botanique : Laurus nobilis
- Numéro CAS : 8007-48-5
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Feuilles
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Turkey
- Croatia
- Serbia
- Italy
- France
- China
- Hungary
- Greece
- Albania
- Mediterranean
- Asia Minor
Noms alternatifs
- Laurel Leaf oil Org LMR
- Bay laurel oil
- Sweet bay oil
- Bay leaf oil
- True laurel oil
- Oils, sweet bay
- Bay oil, sweet
- Oil of sweet bay
- Laurus nobilis oil
- Mediterranean bay oil
- Volatile oil of laurel
- Oil of mediterranean bay
- Bay sweet oil (Laurus nobilis L.)
- Laurel berries (Laurus nobilis L.)
- Oils,sweet bay
- Laurel berry oil
- RefChem:21054
- LAURUS NOBILIS FRUIT OIL
- Laurel Nobilis Oil
- Laurel Leaf
- Bay Laurel Essential Oil
- Laurel Leaf Oil Organic
- Laurel Leaves Essential Oil
- Bay Laurel
- Sweet Bay
Spécifications du produit
- Déclarations de conformité : Conforme IFRA
- Déclaré par le fournisseur — non vérifié de manière indépendante.
Identifiants
- CAS : 8007-48-5
- INCI : LAURUS NOBILIS OIL
- FEMA : 2125
- EC : 283-272-5
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- AromaSeed — France
- Bontoux — France
- Indo World Trading Corporation — Inde
- Lluch Essence — Espagne
- Autres fournisseurs de cette matière : 7
- Voir tous les fournisseurs